НАМ 10 ЛЕТ!!!
Воскресенье, 18.11.2018, 17:42 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

Футбольная команда

"ТРАМБЛЕР" (Москва)

*20022012*

Главная » 2012 » Июль » 11 »
Обзор Летнего кубка Чемпионов 2012 года
Хотя команды: «Тойота-матрикс», «Союз», «DERDY» и не набрали ни одного очка на групповом этапе… Прошу прощения, о чём я говорю!
В данной ситуации трагедии, возможно, нет для команды Сергея Празяна и Владимира Астахова, «Тойота» сыграла на своём игровом уровне как могла, получила необходимый опыт в атмосфере конкуренции и соперничества. А вот от «Союза» Павла Баталова весьма успешно выступавшего на Зимнем кубке и тем более от команды Ивана Камченкова «DERBY» я да, наверное, и не только я ожидали нечто большего!
«Лаконика» сумела записать в свой актив результативную ничью с «Волгоградкой» и если бы не крупное поражении команды Эльдара Джураева от МФК «Пушка», то выступление в целом можно было бы признать вполне приличным. Бронзовый призёр ЛИГИ «ДЕБЮТ» команда «Волгоградка» имела все шансы выйти в 1/4 финала со второго места, однако две ничьи со своими прямыми конкурентами не позволили подопечным Владимира Гриценко проверить свои силы в матче на вылет. «Полиграфисты» ведомые своим идейным вдохновителем, капитаном и спонсором в одном лице Андреем Кошелевым свой «входной билет» в плэй-офф потеряли в матче против «Стелса», когда вели со счётом 2:0, а в итоге проиграли 2:5. Обидно, досадно, да ладно.
Приятно было видеть в числе участников команду Александра Дворецкого «Трамблёр» в своё время регулярно выступавшую в розыгрышах ФЛМ! Так получилось, что ребята попали в группу к командам, которые впоследствии встретились в финале. Причём занявшему 2-е место «Русьподшипнику» команда уступила с минимальным счётом 0:1, а у обладателя кубка «Мустанга» и вовсе большую часть первого тайма вела со счётом 1:0.
Подводя итоги выступления команд на групповом этапе, самой громкой сенсацией стало не попадание в четвертьфинал «Крыльев» - обладателя Летнего кубка 2-х летней давности, команды ВЫСШЕЙ ЛИГИ ФЛМ.
К сожалению, не удалось посмотреть матчи «крылышек» и делать прогнозы, почему у команды произошёл сбой, я просто не имею права. В отличие от вышеперечисленных команд «РКС» Дмитрия Чунина, «Мустанг» Андрея Морозова, «Стелс» Сергея Степанова и «Левобережный» Дмитрия Лазунова прошли групповой этап победным маршем, выиграв все свои матчи и набрав по 9 очков! Однако в 1/4 финала две команды были вынуждены сойти с дистанции кубка. «Русьподшипник» оказался сильнее «РКС», а «Левобережный» сенсационно уступил своё место «Юнайтед элементс». Команда Максима Линчика сумела завершить основное время матча против основного претендента на победу в кубке со счётом 1:1, а после удачно проведённой серии после матчевых пенальти досрочно отправить домой серебряного призёра ВЫСШЕЙ ЛИГИ минувшего Весеннего чемпионата. По признанию Бориса Линимайера 8 июля «Левобережный» должен был сыграть в двух турнирах, поэтому команда разделилась пополам и как часто бывает погоня за двумя «зайцами» (в данном случае не коим образом не имеется в виду судья Владимир Зайцев, который под палящим солнцем обслуживал матчи кубка, он у нас один единственный и неповторимый :) не приносит желаемого результата.
Хочется отметить команду Андрея Батейкина «Пушка», которой удалось миновать отборочное «сито» группового этапа и выйти в четвертьфинал. «Need2lead» после золотого дубля 24 июня также сумел пробиться в серию плэй-офф, обыграв при этом в группе «Крылья» представляющие Вышку ФЛМ. И пусть в полуфинал команда Алексея Юшина не попала, но её прогресс в 2012 году на лицо и уступили-то парни не дабы кому, а будущему обладателю кубка!
И вот когда число присутствующих на стадионе заметно поредело (многие команды, завершив выступление в 30 градусную температуру не стали дожидаться финала, а отправились домой или на пляж) в полуфиналах сошлась великолепная четвёрка лета 2012! С одинаковым счётом 2:0 вологодский «Русьподшипник» братьев Наместниковых оказался сильнее «Стелса», а «мустанги» перескакали дебютанта турниров ФЛМ «Юнайтед элементс». В матче за 3-е место «Стелс» сумел вырвать победу у команды – открытия кубка.
В финале у игроков «Русьподшипник» (которые проделали утомительный путь в 500 километров из Вологды в Москву, выступали без замен и без вратаря так как число посадочных мест в машине к сожалению 5, а не 6 или 7) просто не осталось сил. «Мустангеры» ведомые Андреем Морозовым и имея в тылу вратарскую машину в лице Дениса Стуженко имели и достаточное количество замен и должный настрой и доминирование на площадке. Все эти факторы, в конечном счёте сработали, принеся им победу, красавец кубок и второй главный титул выигранный в ФЛМ! Браво «Пирогово», ой простите уже «Мустанг»!
 
Сергей Пирязев
 
 

Просмотров: 200 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Наш опрос
Оцените наш гимн
Всего ответов: 94
Трамблер-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0